Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Жители Подмосковья могут дать оценку условиям предоставления медицинских услуг

19 сентября 2018 Просмотров: 124
Жители Московской области могут дать оценить работу свыше 100 государственных медицинских организаций региона в рамках проекта «Независимая оценка качества социальной сферы», говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения региона.

 

С 2015 года по инициативе президента Российской Федерации по всей стране запущен проект «Независимая оценка качества социальной сферы». В 2018 году в независимой оценке качества принимают участие 114 государственных медицинских организаций, осуществляющих деятельность на территории Московской области.

«Жители Подмосковья могут оценить условия предоставления медицинских услуг — комфортность пребывания в ЛПУ (лечебно-профилактических учреждениях – ред.), сроки ожидания медицинской помощи, обеспечение безбарьерной среды для лиц с ограниченными возможностями, доброжелательность и профессионализм медицинских работников, качество информировании о деятельности медицинской организации», — отметил исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Дмитрий Марков.

Оставить отзыв о работе медицинских организаций можно на их официальных сайтах, для чего необходимо откликнутся на баннер по независимой оценке качества и ответить на вопросы анкеты. Результаты анкетирования будут подведены в конце года и опубликованы на сайте.

«С результатами оценки деятельности непосредственно наших учреждений можно будет ознакомиться на официальном сайте министерства здравоохранения Московской области и на сайте. Для повышения эффективности деятельности медицинских организаций, обеспечения прозрачности и открытости их работы нам важно мнение каждого пациента», — отметил Марков.

Активное участие в независимой оценке качества принимает общественный совет Минздрава области. Кроме того члены совета, состоящего из представителей общественных и пациентских сообществ, дополнительно к анкетированию проводит выезды в медицинские организации и встречи с населением для получения обратной связи.

Проголосовать можно здесь

https://nok.rosminzdrav.ru/staticogvjustank/31

По информации: РИАМО