Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Юные ногинчане победили в соревнованиях по спортивному туризму

26 декабря 2018 Просмотров: 466
Для юных спортсменов Ногинской городской станции юных туристов декабрь 2018 года оказался очень насыщенным на спортивные состязания.

 

В соревнованиях на Кубок Московской области и Московских областных региональных соревнованиях по спортивному туризму, прошедших  1-2 декабря в г. Истре, приняли участие 412 юных спортсменов из 24 команд. Среди юниоров  все три первых места достались представителям Городской станции юных туристов г.Ногинска. В упорной борьбе победителем Кубка стал Селезнёв Максим, серебряным призером- Компасов Александр, бронзовым — Никитин Даниил. На дистанциях 2 и 3 классов Московских областных соревнований также отличились наши  спортсмены – Андрейцев Данил – 2 серебряные медали, Кузнецова Дарья -1 золотая и 1 серебряная медали, Брусенина Дарья – 1 золотая медаль и Матянина Диана – 1 бронзовая медаль.

Эти же ребята в составе сборной команды  Московской области с 6 по 10 декабря участвовали во Всероссийских соревнованиях по спортивному туризму на пешеходных дистанциях в городе Губкине Белгородской области и показали хороший уровень подготовки и высокие спортивные результаты. В Губкине 360 спортсменов из разных регионов России в течение трех дней пытались справиться с самой трудной дистанцией в стране. Наши воспитанники Селезнев Максим, Брусенин Виктор, Компасов Александр, Никитин Даниил поднялись на вторую ступеньку пьедестала российских стартов, став серебряными призерами на 4 классе дистанции. Поздравляем победителей и призеров!

Людмила Баурина, руководитель команды 

По информации: http://innoginsk.ru/novosti/obschestvo/yunye-noginchane-pobedili-v-sorevnovaniyah-po-sportivnomu-turizmu