Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Верности присяге и семь футов под килем! Служу Отечеству!

5 июня 2018 Просмотров: 316

Непривычно многолюдно было в семь часов утра минувшего вторника на площади у военного комиссариата городов Ногинск, Электросталь и Черноголовка, Ногинского района Московской области. Это торжественно провожали к месту службы, на подшефный Большой противолодочный корабль «Адмирал Левченко», десятерых наших парней.
Украдкой смахивали набежавшую слезу матери, сёстры и подруги, с гордостью смотрели на парней отцы и старшие братья, вспоминающие свою службу, с любопытством смотрели в окна жители близлежащих домов. Сами призывники, понимая ответственность момента, были очень серьёзными. Ведь им выпала большая честь – представлять Богородскую землю на Северном флоте. Служить на подшефных кораблях доверяют только лучшим из лучших, и очень важно не подвести руководство района, командование, земляков.
Напутствовать будущих моряков пришли глава Ногинского района, председатель призывной комиссии Игорь Красавин, председатель Совета ветеранов Марьян Курашевич, советник главы района Александр Искоростинский, ветеран Северного флота капитан I ранга запаса Сергей Мариин и заместитель председателя епархиального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными органами отец Александр. Они пожелали новобранцам быть верными присяге, служить с честью и семь футов под килем. От лица парней, убывающих на корабль, выступил Евгений Исаев. Он пообещал, что новоиспечённые защитники Отечества не подведут своих старших товарищей.
После вручения именных путёвок на «Адмирал Левченко» и наручных часов от главы района Игоря Красавина – самый трогательный момент: прощание с родственниками. 
На областном сборном пункте в Железнодорожном призывники получат форму, и их служба начнётся. Год пролетит незаметно, но запомнится на всю жизнь!

По информации: ВОЛХОНКА — газета Ногинского района