Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

В районном Доме культуры прошла предпоследняя игра серии «Что? Где? Когда?»

2 ноября 2018 Просмотров: 108

Пятая в этом сезоне игра «Что? Где? Когда?» прошла в районном Доме культуры. В ней принимало участие десять молодёжных команд со всего Богородского городского округа.
Перед началом интеллектуального состязания игроков приветствовала заместитель начальника отдела по делам молодёжи Елена Аряева. По традиции она пожелала победы сильнейшим. 
По многочисленным просьбам завсегдатаев «Что? Где? Когда?» организаторы выбрали темой музыку и подготовили очень непростые вопросы. Какой звук можно услышать в конце первого альбома группы «Deep Purple», для чего власти Лондона позаимствовали номерной знак певицы Яны Гард, какой известный музыкант страдал синдромом Марфана, из чего в советское время делали гитарные колки – призадуматься пришлось бы даже знатоку музыки. Некоторым командам игра далась непросто, другие же ответили почти на все вопросы.
Третье место завоевал «Энерджайзер» (Подмосковный колледж «Энергия», Электроугли). Серебро – у команды «Когда», и золото – у «Что» (обе из Ногинского колледжа).
Последняя в этом сезоне игра состоится 20 декабря.

По информации: ВОЛХОНКА — газета Ногинского района