Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Команда «Арсенал» (Всеволодово) стала победителем турнира по мини-футболу среди ветеранов на Кубок «Боевого Братства».

20 февраля 2018 Просмотров: 315

Традиционный турнир по мини-футболу среди ветеранов на Кубок Ногинского районного отделения Всероссийской общественной организации «Боевое Братство», посвящённый 29-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана, прошёл 18 февраля в Ногинске в СОК «Знамя». 
В этом году турнир собрал 8 команд: «Боевое Братство- 1», «Боевое Братство- 2», «Торпедо», «Арсенал» (Всеволодово), «Гигант», «Банщики», «Эль энд Ти» и «Боевое Братство» (Старая Купавна).

Открыл турнир руководитель Ногинского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Александр Сергеевич Хатин.
Команды по жребию были разбиты на две группы: «А» — «Боевое Братство — 1», «Боевое Братство — 2», «Гигант» и «Торпедо»; «В» — «Арсенал» (Всеволодово), «Банщики», «Эль энд Ти» и «Боевое Братство» (Старая Купавна). По итогам кругового турнира в группах в полуфинал вышли по две сильнейшие команды — из группы «А» — «Боевое Братство — 1» (первое место в группе) и «Боевое Братство — 2», из группы «В» — «Арсенал» (Всеволодово) (1-е место в группе) и «Банщики». В полуфиналах «Боевое Братство — 1» в упорной борьбе уступило «Банщикам» со счётом 2:3, а «Арсенал» в не менее напряжённом матче переиграл «Боевое Братство — 2» со счётом 1:0. 
В игре за третье место «Боевое Братство — 2» неожиданно легко победило «Боевое Братство — 1» со счётом 6:2, хотя на групповом этапе игра между этими командами закончилась боевой ничьей — 3:3.

В финальной игре «Арсенал» уверенно переиграл «Банщиков» со счётом 2:0. Матч проходил с большим преимуществом «Арсенала», но уверенная игра вратаря «Банщиков» Вячеслава Дмитриева не позволила сопернику счёт сделать крупным. На групповом этапе турнира «Арсенал» выиграл со счётом 1:0.

Итак, золотые медали и Кубок «Боевого Братства» выиграла команда «Арсенал» (Всеволодово). «Серебро» турнира у «Банщиков», «бронза» — у «Боевого Братства — 2». Лучшими в номинациях были названы: «Лучший вратарь» — Вячеслав Дмитриев («Банщики»), «Лучший игрок» — Михаил Берников («Боевое Братство- 1»), забивший в турнире девять мячей. Ермохин Андрей награждён грамотой Ногинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов за большой вклад в развитие футбола в Ногинском районе и многолетнее участие в этом турнире.

Спортивный обозреватель «Радио Ногинска» Владимир Воронцов. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/