Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

КАПСУЛА ВРЕМЕНИ — В ИСТОМКИНО

26 января 2018 Просмотров: 604

Продолжается строительство жилого комплекса «Истомкино-парк-2» 
На стройплощадке у дома №22 на улице Юбилейной в Ногинске кипит работа. Техника не простаивает ни минуты, слаженно работают бригады строителей. Перед ними сложная, амбициозная задача – за год возвести многоквартирный комплекс, отвечающий всем необходимым стандартам качества и комфорта. В новые дома в рамках программы по переселению из ветхоаварийного фонда заедет 171 семья из 11 домов.
26 января в поддержку благих начинаний на стройплощадке состоялась торжественная церемония по закладке «капсулы времени», благодаря которой наши потомки узнают о добрых делах, зарождающихся сегодня.
С важным событием жителей поздравил глава Ногинского района Игорь Красавин. Он отметил, что строительство жилого комплекса в Истомкино – это ещё один шаг к выполнению государственной программы по переселению из ветхоаварийного жилья. «Нет ничего важнее для любого человека, будь то молодые семьи или ветераны, чем иметь свое жильё. Недопустимо, что наши земляки живут в ужасных условиях и десятками лет ждут решения этой проблемы», — сказал глава. Он также поблагодарил всех, кто причастен к реализации этой программы – главу города Ногинска Владимира Хватова, депутатов города и района, подрядчиков, неравнодушных жителей.
К присутствующим также обратились исполняющий обязанности главы города Владимир Шевяков, заместитель председателя Совета депутатов города Ногинска Мария Ефремва, жители в лице Джульетты Арутюнян. 
В том, что строители сдадут объект в установленные сроки, заверил учредитель компании «Фаворит Девелопмент» Артём Коханый. Он подтвердил, что задача сложная, но выполнимая: «Мы уже проводили строительные работы в Ногинске, учли многие нюансы и успели подготовиться заблаговременно».

По информации: http://www.volhonka-press.ru