Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Информация ОГИБДД Ногинское 17.12.2018

17 декабря 2018 Просмотров: 74

По предварительным данным, 3 декабря 2018 года, примерно в 16 часов вблизи СНТ «Текстильщик» на автодороге «Старая Купавна–Бисерово–Купавна» (Биссеровское шоссе) Богородского городского округа Московской области, водитель, управляя автомашиной, совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

В результате происшествия пешеход получил травмы различной степени тяжести.

Ведется расследование. Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» разыскивает свидетелей и очевидцев происшествия.

Информацию о дорожно-транспортном происшествии просим сообщать по телефонам:

8(496)5115025 дежурная часть МУ МВД России «Ногинское» (круглосуточно)

8(496)5143282 дежурная часть ОГИБДД МУ МВД России «Ногинское» (круглосуточно)

8(496)5114974 группа розыска отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» с 9 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин.

Анонимность гарантируется.

 

 

По предварительным данным, 6 декабря 2018 года в 17 часов на 5 км автодороги «Ногинск-Ельня-Стулово-Лосино-Петровский» водитель А., управляя автомобилем «УАЗ Патриот» при совершении маневра обгона допустил съезд с дороги справа по ходу движения автомобиля с последующим наездом на препятяствие (дерево)

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель скончался, а пассажиры автомобиля «УАЗ Патриот» получили травмы различной степени тяжести.

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» в очередной раз обращается к водителям о строгом и неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, выбора скоростного режима, соблюдения дистанции при управлении транспортным средством в соответствии с дорожными условиями и недостаточной видимости, об использовании ремня безопасности, предусмотренного конструкцией транспортного средства, а также соблюдение правил перевозки в автомобилях детей в возрасте до 12 лет.

 

 

По предварительным данным, 18 ноября 2018 года в 18 часов 05 минут, у дома № 2 на улице Орлова в д. Щемилово Богородского городского округа Московской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средствах «Школда» и «Шевроле».

Неустановленный пассажир открыл пассажирскую дверь автомобиля «Шкода» чтобы выйти и скрылся с места происшествия. В результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства «Шкода» и «Шевроле» получили материальный ущерб.

Свидетелям и очевидцам данного дорожно-транспортного происшествия прошу сообщать информацию по телефонам:

8 (496) 5143282 дежурная часть отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» (круглосуточно);

8 (496) 5114831 группа исполнения административного законодательства отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» с 9 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин.

 

 

 

 

Лицензирование автобусов

Все перевозки автобусами подлежат лицензированию

Принят закон о лицензировании автобусных перевозок. 31.10.2018 опубликован федеральный закон № 386-ФЗ, по которому внесены изменения в лицензирование автобусных перевозок. Закон вступил в силу с момента опубликования. Новые правила лицензирования вступят в силу через 120 дней после дня опубликования 1 марта 2019 года. Положения об обязательном оснащении автобусов тахографами начнут действовать через году.

Ужесточение требований лицензирования связано с получившими общественный резонанс авариями транспортных средств. Кроме того, большее количество ДТП, происходящих по вине водителей автобусов.

Согласно 4 статье закона № 386-ФЗ в закон о лицензировании внесены изменения, согласно которым выделен такой вид лицензируемой деятельности — «деятельность по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами».

При этом законом установлены требования об оснащении автобусов тахографами, которые будут обеспечивать контроль за исполнением транспортного средства. Эти требования вступят в силу после официального опубликования закона, те есть с 01.11.2019.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим лицензии на перевозочную деятельность, новые лицензии будут выдаваться без проведения внеплановых документарных проверок. Хозяйствующие субъекты, ранее осуществляющие перевозки пассажиров по заказам или для собственных нужд также обязаны получить лицензию на осуществление перевозочной деятельности.

С 21 декабря 2018 года в соответствии с нормативно-правовом актом Российской Федерации федеральным законом № 386-ФЗ плановые проверки в отношении хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по эксплуатации транспортных средств не будет.