Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Информация ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» — 12.07.2019

12 июля 2019 Просмотров: 60

Сотрудники Госавтоинспекции г.о. Богородский и Черноголовка проводят профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель»

Сотрудники Госавтоинспекции подмосковного Ногинска на территории оперативного обслуживания отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» ежедневно выявляют и отстраняют от управления водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

Только за шесть месяцев 2019 года на территории обслуживания Госавтоинспекции Ногинска к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечено 91 водителей, еще 38 – за отказ от прохождения соответствующего медицинского освидетельствования.

С 9 по 14 июля текущего года на территории городских округов Богородский и Черноголовка проводится профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Цель и задачи — профилактика и предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей, выявление и отстранение от управления транспортными средствами водителей, находящихся в состоянии опьянения.

Автоинспекторы обращают внимание водителей, что управлять автомобилем в состоянии опьянения запрещено. При необходимости совершить поездку лучше воспользоваться общественным транспортом или услугами такси, а если вы стали свидетелем управления автомобилем водителем, находящемся в нетрезвом состоянии, незамедлительно сообщите в полицию.

Если у граждан появилась информация о фактах управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону дежурной части ГИБДД 8(496) 514-32-82 для принятия своевременных мер сотрудниками ГИБДД и предотвращения возможных трагедий на дороге.

 

 

 

На территории Богородского городского округа проводятся профилактические мероприятия по усилению контроля за безопасностью пассажирских перевозок

В подмосковном городе Ногинске сотрудники Госавтоинспекции в рамках профилактической операции «Автобус» совместно с представителями органов транспортного надзора проводят профилактические мероприятия по усилению контроля за безопасностью пассажирских перевозок.

Особое внимание автоинспекторы уделяют пресечению нарушений Правил дорожного движения, незаконному осуществлению предпринимательской деятельности и иных противоправных действий со стороны водителей автобусов и должностных лиц, осуществляющих перевозки пассажиров, контролю соответствия технического состояния и конструкции транспортных средств требованиям безопасности.

Кроме того, в целях разъяснения законодательства в области безопасности дорожного движения и пассажирских перевозок, ответственности за его нарушение, проводятся рабочие встречи с руководителями транспортных компаний.

На территории Богородского городского округа и г.о. Черноголовка в вечернее и ночное время проводятся сплошные проверки автобусов, участвующих в междугородном сообщении, осуществляется скрытый контроль по выявлению и пресечению нарушений правил дорожного движения.

 

 

 

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» проводит профилактический рейд «Опасный груз»

Сотрудники Госавтоинспекции уделяют особое внимание вопросам обеспечения безопасности дорожного движения при перевозке опасных грузов автомобильным транспортом. В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий и пресечения правонарушений при осуществлении перевозок опасных грузов в период с 15 по 24 июля на территории Московской области проводится профилактический рейд «Опасный груз», направленный на выявление нарушений в данной сфере.

В рамках проведения мероприятий особое внимание будет уделяться соответствию технического состояния и конструкции транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных грузов требованиям безопасности, а также соблюдению водителями, должностными и юридическими лицами требований Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ) и иных требований нормативных правовых актов.