Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Если ты спас хотя бы одну жизнь — ты прожил не зря. А на счету наших спасателей Поисково-спасательного отряда № 8 Ногинского территориального управления Мособлпожспаса — сотни, тысячи спасённых жизней!

9 ноября 2018 Просмотров: 305

Спасатель — это не просто профессия. Это — призвание, это — образ жизни. И сегодня в нашей рубрике «Все профессии важны — все профессии нужны» рассказ о заслуженных людях, которые не представляют себя вне этой профессии — не только сложной, но и очень ответственной и нужной. О себе и своих товарищах, на которых всегда можно положиться, и о многом другом откровенно поделился в интервью «Радио Ногинска» один из лучших спасателей — Сергей Иванович Темнюк, в семье которого уже три спасателя.

Пожелание жителям Богородского городского округа, как всегда, передал и начальник Ногинского территориального управления Мособлпожспаса, в которое входит ПСО-8, Заслуженный спасатель России Игорь Абрамович Томчук.

ПСО-8, который возглавляет Заслуженный спасатель Сергей Артурович Гришин, по итогам работы неоднократно становился лучшим в Подмосковье, имеет много наград, но, пожалуй, самая главная из них — это уважение, благодарность и признание земляков. Сейчас ПСО-8 находится в Заречье в Ногинске, в здании пожарного депо, построенного по программе губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

Мужественные, надёжные, отважные, человечные… — это всё о них, наших спасателях. Они нередко рискуют собой, спасая других. Низкий поклон вам и удачи!

А ещё у спасателей есть талисман-Муся: когда-то также спасли-обогрели котёнком, а теперь, как настоящий член большой дружной семьи, всегда провожает, ждёт и встречает своих спасителей.

Обозреватель «Радио Ногинска» Наталия Воронцова. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2018/08-11-2018/news1-1.htm