Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

«Чистый четверг» – очередная проверка территорий

17 августа 2018 Просмотров: 99

В рамках проекта «Чистый четверг» состоялся очередной содержательный объезд территорий. Утром 16 августа глава Богородского округа Игорь Сухин вместе с общественниками, сотрудниками администрации и представителями надзорных ведомств снова вышел на улицы Ногинска. Маршрут, напомню, заранее известен не был.
Контейнерные площадки – отличительная черта большинства дворов. Неблагоустроенные, грязные, далёкие от современных стандартов.
Тротуары. В некоторых микрорайонах их нет, людям приходится ходить по проезжей части.
Недавняя гроза добавила проблем: поваленные деревья, ветки…Несмотря на то, что коммунальные службы начали ликвидировать последствия стихии сразу же, в некоторых местах ещё заметны её следы. Но это не пугает команду главы Богородского округа. Все силы брошены на исправление ситуации.
Оценили работу управляющих компаний. Если в центре Ногинска они ещё справляются со своими обязанностями, то, например, в микрорайоне «посёлок Октября» — дома и подъезды в запущенном состоянии.
Игорь Сухин пообщался с жителями, разъяснил, что входит в понятие капитального и текущего ремонта.
Не так много времени остаётся до празднования Дня Богородского края. Важно, привести город в порядок. Пристальное внимание глава округа уделил Фонтанной площади, которая находится в плачевном состоянии и давно требует реконструкции.
Привокзальная площадь ежедневно встречает и провожает сотни людей. К сожалению, её антураж оставляет желать лучшего: кроме незаконной рекламы, неблаговидных палаток, ям и луж похвастаться нечем! Из окружающих сооружений интерес, пожалуй, вызывает только памятник Виктору Ногину в честь большевистского деятеля.
Очевидно, ситуацию нужно менять! В городе начинает работать комиссия по наведению порядка на территориях, где ведётся торговля. За торговыми объектами будут наблюдать специалисты отдела рекламы, сотрудники Госадмтехнадзора.
«У нас нет окраин», — в очередной раз делает акцент глава Богородского округа Игорь Сухин. Благоустройство должно затронуть все микрорайоны Ногинска.

По информации: http://tvnoginsk.ru/