Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

27 октября в Богородском округе состоялся районный день призывника

29 октября 2018 Просмотров: 302

Ногинский район, а теперь и Богородский округ, имеют давние шефские связи со многими частями Российской Армии и флота. Среди подшефных — Президентский полк, Ногинский спасательный центр МЧС, спецбатальон в Урус-Мартане, воинская часть в Нуреке, флагманские корабли Северного и Тихоокеанского флотов. В соответствии с достигнутыми договоренностями, служить туда отправляются лучшие из лучших.

Поэтому и проводы на службу проходят каждую призывную кампанию так торжественно. Призывники в сопровождении родителей и представителей районной администрации и военкомата организованно прибывают в одну из воинских частей, расположенных на территории Богородского округа. Здесь их знакомят с организацией службы, показывают современную технику, рассказывают о том, как организованы жизнь и быт армейских коллективов. И здесь же в торжественной обстановке вручают путевки на службу в подшефные воинские части.
27 октября наши новобранцы побывали в 282 учебном центре войск РХБ защиты. Командир части рассказал им об истории создания и боевом пути центра. По поручению главы округа Игоря Сухина, новобранцев приветствовал его заместитель Сергей Барбазюк. С приветствиями и напутствиями на добрую службу выступили также советник главы Александр Искоростинский, председатель районного совета ветеранов Марьян Курашевич, представитель «Боевого братства» Олег Шойко, помощник депутата Мособлдумы Григорий Грибанов и другие.
Затем на плацу военнослужащие части показали гостям свою строевую подготовку и основные образцы боевой техники воинов-химиков.
В беседах с офицерами запаса и представителями СМИ многие призывники не скрывали, что идут служить с интересом и желанием, понимают важность воинской службы для личностного роста и считают своим гражданским долгом перед страной, родными и близкими.

Фото: Сергей Воронцов

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2018/28-10-2018/news5-1.htm