Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

25 сентября на Богородской земле важное событие: состоялся митинг, посвящённый Дню памяти военнослужащих, погибших в 1994-1996 годах в Чеченской республике и захороненных на Богородском кладбище.

26 сентября 2018 Просмотров: 421

В этот день все жители нашей страны вспоминают подвиг военнослужащих, которые ради спасения чужих жизней отдали свои. Это большая утрата и трагедия для всей России.

Пока мы помним, каждый из них с нами в нашей памяти.

Ненастный, отмеченный печалью и скорбью день. На Богородском кладбище прошли митинг и траурная церемония, посвящённые Дню памяти военнослужащих, погибших в 1994-1996 годах в Чеченской Республике и захороненных в богородской земле. Со всей России к нам приехали 200 родственников тех ребят, которые обрели вечный покой здесь, у нас… За два года боевых действий на территории Чечни погибли и пропали без вести почти 6 тысяч российских военнослужащих. У той войны ещё нет истории. Толково и рассудительно она не написана. Знаем о ней, в основном, то, что видели по телевизору. Немало сказано о причинах кровопролития в Чечне, способах ведения боевых действий на Северном Кавказе. Интересно это кому-то или нет, есть ли понимания у общества, что произошло в середине 90-х, ясно одно: шла война. И мы должны не забывать о тех, кто сложил головы в Чечне. Там пропадали без вести, погибали наши солдаты – МОЛОДЫЕ ПАРНИ. И где бы там, в горах, каждый из них ни находился, он обязан был достойно выполнить свой воинский долг, как подобает настоящему мужчине. Высокопарные слова? Кому как. Возможно, всё гораздо приземлённее — пока существует на Земле злоба, ненависть, будут существовать и войны, которые уносят жизни детей и близких. 
Вечная память не вернувшимся с Чеченской войны! Пусть будет мирным небо над нашей головой! 

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2018/25-09-2018/news7-1.htm