Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

25 песен Примадонны — и восторг!

17 апреля 2019 Просмотров: 109

Незабываемый вечер, наполненный радостью, умилением, восторгом, добрыми эмоциями, подарил творческий коллектив Центра культуры имени Г.В. Калиниченко землякам в юбилейный день рождения Аллы Пугачёвой — любимой многими поколениями, потрясающе талантливой нашей российской Примадонны.

Замечательно (в интервью для радиослушателей) сказала директор Центра культуры Ирина Родионова: «У Аллы Борисовны такие проникновенные песни, ощущение, что она поёт про твою судьбу, слёзы наворачиваются. Она — лицо России, Примадонна российской эстрады. Она — одно из главных лиц, по которому узнают Россию. Этот концерт, в который мы вложили душу, — это дань уважения, огромной благодарности Алле Пугачёвой. Мало кто сравнится с ней! Мы плодотворно готовились два месяца. Взяли двадцать пять прекрасных песен — формат одного концерта не позволяет больше. По восторженным отзывам наших любимых зрителей, концерт прошёл на одном дыхании: благодаря нашим художественному руководителю Илье Костюченко, методисту Анне Зиновьевой, культорганизатору Наталье Сергеевой (эти и другим прекрасным певцам и певицам), звукооператору и композитору Станиславу Хасанову, и многим другим, в том числе, совсем ещё юным, но уже талантливым; благодаря сложившейся команде, где «один за всех — и все за одного!» 

Кстати, и у Ирина Родионовой день рождения 15 апреля. Их сплочённый коллектив, её милые дочки, а также зрители, узнавшие об этом в конце концерта, с удовольствием поздравили Ирину Борисовну, пожелав ей и всему коллективу новых творческих удач, всего светлого и доброго. 

Обозреватель «Радио Ногинска» Наталия Воронцова, фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2019/16-04-2019/news5-1.htm