Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Богородский городской округ, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

14 августа Подмосковный Росреестр ответит на вопросы граждан в части получения электронных услуг ведомства

9 августа 2019 Просмотров: 95

Управление Росреестра по Московской области проведет очередную «горячую телефонную линию» по вопросам использования электронных услуг Росреестра 14 августа 2019 года.

В ходе «горячей телефонной линии» у собственников подмосковной недвижимости есть возможность получить консультацию специалистов о том, как подать документы на государственную регистрацию прав в электронном виде или поставить недвижимость на кадастровый учет, не выходя из дома.

На вопросы граждан ответит заместитель начальника отдела предоставления государственных услуг в электронном виде Максим Михалин.

Телефон «горячей линии»: 8 (499) 148-92-70.

«Горячая телефонная линия» состоится 14 августа с 11.00 до 13.00 часов.

Справочно:

Управление Росреестра по Московской области напоминает владельцам подмосковной недвижимости о преимуществах получения государственных услуг в электронном виде. На официальном портале Росреестра (www.rosreestr.ru) функционируют электронные сервисы, которые помогут зарегистрировать права на объекты недвижимости, поставить земельный участок на кадастровый учет, подать документы на единую учетно-регистрационную процедуру, а также получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Кроме того, в «Личном кабинете» пользователя правообладатель может получить информацию о своих объектах недвижимости (кадастровый номер, адрес, площадь, кадастровая стоимость, зарегистрированные права, ограничения и обременения прав), а также подать заявление о внесении в ЕГРН записи о невозможности проведения любых действий с его недвижимостью без его личного участия. За электронными услугами – будущее!