Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Вечером, 26 июля, уже по окончании официального рабочего дня исполняющий полномочия главы Ногинского района Игорь Сухин встретился с группой активных жителей микрорайона фабрики в Бунькове по их просьбе.

27 июля 2018 Просмотров: 166

Встреча прошла во дворе между домами №№ 45 и 47 и была посвящена коммунально-бытовым вопросам, а также благоустройству и организации досуга детей и подростков.

В разговоре участвовали глава Буньковского поселения Олег Шойко и заместитель главы района Надежда Мылова. Как и в поездках по другим поселениям, Игорь Сухин сначала самостоятельно объехал территорию, осмотрел социальные объекты, улицы и дворы, состояние благоустройства, оценил чистоту и порядок в микрорайоне, содержание газонов и зеленых насаждений, наличие освещения и парковочных мест у домов. В общем, исполняющий полномочия главы района напомнил главе поселения о необходимости довести дворы до уровня стандартов, утвержденных правительством Московской области.

Вместе с жителями, Игорь Сухин зашел в один из подъездов жилого дома и оценил его состояние. Где живут люди, там и домашние животные, Кому-то нравится такое соседство, а кому-то нет. Зашел разговор и о безнадзорных животных.
Такое же двойственное отношение к личному автотранспорту. У кого есть свои машины, хотят больше парковок, а у кого их нет, требуют убрать транспорт вообще от домов, чтобы он не портил экологию. И главе района вместе с главой поселения предстоит как-то примирить эти противоречивые интересы.

На удивление, двор был заполнен сравнительно новыми и современными детскими горками, качелями, каруселями и игровыми городками. Пустых площадей почти не осталось. Однако жители попросили Игоря Сухина поискать возможность и построить для подростков старшего возраста спортивный городок. Им надо набираться сил, качаться, как говорит молодежь, готовиться к армии и к работе. Игорь Сухин отметил, что Богородский городской округ и он как его глава пользуются поддержкой Губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Губернатор выделил средства по своей целевой программе на строительство спортивных площадок и все они уже в районе распределены, но глава обещает взять этот вопрос на заметку и решить по возможности оперативно, ведь Богородский округ — территория оперативных решений.

Фото: Сергей Воронцов

По информации: http://radio.mynoginsk.com