Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Богородский городской округ Московской области
Официальный сайт органов местного самоуправления

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Мой город. Так называется удивительная выставка (графика), открывшаяся 28 сентября в Ногинском центре занятости населения (ул. Горького, дом 2).

29 сентября 2018 Просмотров: 207

Дествительно, у каждого из нас своё представление, своё видение, свои воспоминания о нашем городе. Для каждого он — свой, неповторимый, родной, где прошлое и настоящее незримо переплетены в нём. Так и на картинах наших талантливых художников (маститых и совсем ещё юных, но уже мудрых) он также предстал незабываемым, вызвав у многих чувство ностальгии.

Член Союза художников Подмосковья Владимир Диброва, который представил две картины: «Зимний вечер в центре» и «Март в городе» (или «на улице Рогожской» — возможно, кто-то узнает здание бывшей музыкальной школы), признался, что вдохновение черпает в любви к своему городу, Ногинску-Богородску, и что красивее нашего Подмосковья не видел!

Настоящим открытием для многих стало творчество Полины Красновейкиной («Дом Ерохова», «Старый двор», «Август. Вечер», «Полтора века спустя»). Ей 20 лет, живёт в соседней Электростали, но в наш Ногинск влюблена. У нее прекрасное пожелание: чаще смотреть не себе под ноги, а вокруг, чтобы видеть красоту, встречать восход и провожать закат, любоваться звёздами…

Поздравив всех с открытием этой замечательной выставки, председатель правления ногинского отделения Союза художников Подмосковья, член Союза художников Подмосковья Валерий Болдырев поблагодарил хозяев этого дома за душевный, радушный приём, пожелав всем творческих удач.

— Наш город — он и есть наш город! Поэтому и мы заботимся о том, чтобы в нём, в нашем городе, в нашем доме, было уютно и красиво. Приятно, что такой красотой наполнился один из залов нашего Центра занятости населения. И это непременно поможет снизить психологическую напряжённость тех людей, кто приходят к нам за помощью в поисках работы, — подчеркнула в ответ директор Ногинского центра занятости населения Наталья Татаринцева.

Обозреватель «Радио Ногинска» Наталия Воронцова. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2018/30-09-2018/news2-1.htm