Меню

Живи настоящим‑2017

3 ноября 2017 в 13:00Просмотров: 0

2 ноября в Ногинском районном доме культуры ярким финалом завершился ежегодный молодежный антинаркотический марафон «Живи настоящим-2017». Участники завершающего конкурса – молодежные агитбригады Ногинского муниципального района.

Антинаркотический марафон «Живи настоящим!» стартовал весной этого года. В его рамках было объявлено три конкурса. Учебные учреждения и учреждения культуры ранее на суд компетентного жюри уже представили свое видение социальной рекламы и компьютерной презентации, направленной на пропаганду здорового образа жизни. Сегодня подошла очередь конкурса агидбригад на эту же тему.

Конкурсанты представили постановки. Любовь и поддержка близких, добро, творчество, спорт, социальная активность и другие увлечения, тепло человеческого общения и дружбы – все это сливается в радугу красок и дарит радость. Свои работы представили девять агитбригад. Главный критерий судейства – пропаганда решительного отказа от любого наркотического дурмана.

На мероприятии присутствовала начальник отдела по делам молодежи и туризму Ногинского муниципального района Ольга Валерьевна Посоховская.
Пока члены жюри принимали решение, современные зажигательные танцы представили хореографические коллективы. Победителей конкурсов наградили грамотами и ценными призами. 

По информации: http://radio.mynoginsk.com/