Меню

Жилищные проблемы и патриотическое воспитание обсуждали на приеме у главы Богородского округа

25 января в 16:39 Просмотров: 24

Глава Богородского округа Игорь Сухин провёл личный приём граждан. Вопросы в адрес руководителя муниципалитета звучали самые разные: от качества отопления до патриотического воспитания подрастающего поколения.

Так, женщина обратилась с вопросом улучшения жилищных условий. Её дочь, которая уже сама на пенсии, ухаживает за ребёнком с инвалидностью. Они проживают в одной комнате. При этом в доме, где они живут, освободилась соседняя комната. Игорь Васильевич пообещал узнать, в чьей собственности находится помещение, и сообщить возможности  решения вопроса.

Мужчина пожаловался на слабую подачу отопления. По его словам, когда на улице температура ниже -10, в квартире становится холодно. На данный момент такой проблемы нет. Договорились, что, когда похолодает, коммунальщики придут в квартиру и проведут осмотр. Вопрос на личном контроле у  заместителя главы Георгия Лапидуса.

Директор военно-спортивного клуба «Гвардия» при школе №34 обратился в администрацию  за помощью в развитии. Игорь Сухин поставил данную тематику в повестку дня для обсуждения  с начальником Управления образования.

 Глава отметил: «Патриотическое воспитание подрастающего поколения - тема важная. Если клуб востребован, необходимо поддержать его».

Богородские Вести