Меню

Ёлка главы Богородского городского округа

27 декабря 2018 в 13:00 Просмотров: 10

В Московском областном театре драмы и комедии прошло главное новогоднее представление – «Ёлка главы Богородского городского округа».

Новый год – самый любимый праздник, полный волшебства, ожидания чуда и подарков… По традиции ребят ждала игровая программа у ёлки. Дети водили хороводы, участвовали в конкурсах, отгадывали загадки. Нарядные мальчишки и девчонки с нетерпением ждали представления.
Глава округа Игорь Сухин поздравил ребят с наступающим праздником и вручил подарки отличникам и победителям конкурсов. Дети тоже пришли не с пустыми руками.
Представление «Новогодние подарки» перенесло ребят в мир красивой и доброй сказки. Невероятные декорации, завораживающая игра актёров, яркая музыка, понятные даже самым маленьким зрителям герои: Баба Яга, Леший, сорока, Снегурочка и Дед Мороз.
Мальчишки и девчонки активно участвовали в спектакле, помогали Снегурочке и Деду Морозу, гудели, потому что осуждали поступки Бабы Яги и её сообщников, которые решили украсть подарки у главного зимнего волшебника и его внучки.
Особенно полюбился детям Лёшенька в исполнении Александра Мишина. Проказник — леший получился милым и смешным. Бурю восторга и улыбок вызвал снежный ком – друг Снегурочки.
Ёлка главы подарила и детям, и взрослым ощущение волшебства и праздника. А после представления ребят ждал ещё один приятный сюрприз.

Дарья Коробко