Меню

Ярмарки вакансий и учебных рабочих мест «Есть работа — есть будущее»

17 октября 2018 в 13:00 Просмотров: 6

«Ко всему надо стремиться так, что ты поставил цель — ты идёшь к ней. Потому что цель никогда не идёт к тебе», — по такому принципу строит свою судьбу ногинчанка Елена, которая в первый же день посещения Ногинского центра занятости населения нашла себе достойную работу.

Мы познакомились с ней во время ярмарки вакансий и учебных рабочих мест «Есть работа — есть будущее». Она была столь удивлена солидным банком данных здесь и очень доброжелательной атмосферой, царящей вокруг, что не пыталась сдерживать эмоций. Чувства переполняли её и на выставке картин наших талантливых художников «Мой город», развернувшейся на третьем этаже Центра занятости. Елена откровенно делилась, рассуждая о красоте и духовности, о том, как найти и сохранить себя в бурлящем жизненном потоке.

Елена с детства занимается спортом. Смешанные единоборства — не традиционный, так сказать, вид спорта для девушки. При этом её профессия — швейное управление. Любит шить, чтобы радовать глаз других. Увлечена флористикой. И очень многое хочет постичь. «Когда я вижу картины — мне хочется научиться рисовать, когда я слышу музыку — хочу научиться играть на гитаре, — говорит она. — Картины, музыка — это некая душа…» Елена желает всем, чтобы у каждого было любимое, достойное дело, своя цель, но при этом не забывать отдыхать, чтобы жить и творить в гармонии с собой.

Обозреватель «Радио Ногинска» Наталия Воронцова. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2018/16-10-2018/news3-1.htm