Меню

В Ногинске у уроженца Средней Азии изъяли около 1,6 кг героина

26 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 1

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Ногинское» в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали 26-летнего уроженец одной из стран Средней Азии, подозреваемого в сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

«При проведении личного досмотра правонарушителя, а также в ходе обыска по месту его проживания полицейскими обнаружен и изъят 191 сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом светлого цвета внутри. По результатам исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином общей массой более 1,6 килограмма», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 30 и статье 228.1 (покушение на сбыт наркотических веществ в особо крупном размере). Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

РИАМО