Меню

В Богородском городском округе начала работу школа КВН

22 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 0

С 20 по 23 ноября в Богородском городском округе, на базе пансионата «Дружба» выездной районный лагерь молодёжного актива школы КВН собрал самых активных и неравнодушных ребят. Занятия в лагере весёлых и находчивых состоялись впервые с 2007 года.

Школа КВН – это удивительная «школа», говорят сами ребята. Здесь и новички, и бывалые, и цель у них одна — научиться шутить и обыгрывать друг друга. Если учиться никогда не поздно, то учиться играть в КВН всегда полезно. Потому что КВН, как и наша жизнь, всегда меняется, а значит, меняются и занятия в школе: темы, педагоги.

В лагерье приехали порядка 40 студентов средних образовательных учреждений Богородского округа. Это команды КВН Ногинского колледжа, педколлежда, медицинского колледжа, колледжа «Энергия» и других.

В течение четырёх дней на мастер-классах ребята осваивали теорию и практику любимой игры, учились шутить, играть, входить в образ под руководством кураторов и наставников. И, конечно, какая учёба без практики, команды КВН соревновались друг с другом в творческих номерах и талантах. И всё это не случайно, ведь впереди Богородский сезон КВН!