Меню

В АО «Ногинское» приобрели многоцелевой трактор

5 июля 2019 в 13:00 Просмотров: 15

В АО «Ногинское» приобрели многоцелевой трактор John Deere 6195 М в комплекте с оборотными плугами John Deere 3810 (6корпусов). Поддержка большого количества навесных опций позволяет использовать данную модель в любых землеройных операциях, таких как окучивание, культивация, вспашка, боронование, работа с плугом, а также обработка твердой почвы. Кроме того, данной машине подвластны погрузка и разгрузка грузовых объектов – как в сельском хозяйстве, так и на строительных площадках. Благодаря высокой грузоподъемности мощной силовой установке машина может выступать в роли тягача или буксира.

Обладатели сельскохозяйственных угодий знают, что без надлежащей обработки земли получить хороший урожай невозможно. Выращивание любых культур начинается с посевной. Но без хорошей подготовки почвы начать посевную невозможно. Тут на помощь людям приходит особая техника: плуги. Эту работу отлично выполняют оборотные плуги. Оборотные плуги имеют двойные переворачивающие лемехи. Один работает на почве, а второй в воздухе переворачивает почву. После каждой проходки поля техника под воздействием гидравлики переворачивается, и можно продолжать работать. Борозда при каждом новом проходе имеет отвал в одну сторону. Это дает возможность избежать появления гребня. Поверхность поля будет иметь однородную и ровную структуру. Работа оборотным видом будет проходить быстро и качественно.

17.07.2019 делегация Богородского городского округа из числа представителей сельскохозяйственных организаций, крестьянских фермерских хозяйств, специалистов администрации примет участие в «Дне поля-2019» Московской области.

Богородский городской округ в Конкурсе среди механизаторов Московской области «Пахарь-2019» будут представлять механизаторы АО «Ногинское» и ИП КФХ «Стрих А.В.».