Меню

Творчество и досуг. Что нового предлагает ДК деревни Молзино в год своего 30‑летия?

11 октября 2019 в 13:00 Просмотров: 4
 

Дом культуры в деревне Молзино Богородского округа, ставший центром притяжения ровно 30 лет назад, и сегодня остаётся любимым местом не только односельчан, но и ногинчан-горожан. Потому что в нём творят люди с огромным сердцем и высоким профессионализмом, которые умеют создать атмосферу праздника в будние дни.

На днях ансамбль «Горлица» (руководитель И.А. Самойлов) стали лауреатами II Межзонального открытого детского юношеского вокального конкурса «Песня — душа моя». Набирает обороты и бесплатный кружок эстетического воспитания «Мозаика».
Каждую субботу (в 13 часов) всем желающим можно приобщиться здесь к прекрасному искусству! Есть и новое направление —  для всех желающих стартовали занятия на джампингах. Танцевать (в 16 часов в воскресенье) на специальных ботинках под зажигательную музыку не так просто, но зато полезно и интересно.

В рамках декады милосердия сотрудники ДК порадовали огоньком «Рябины красные», а в завершение праздника устроили чаепитие с вкусными пирогами собственного приготовления.
А ещё в год 90-летия Подмосковья и в декаду милосердия здесь стартует новая литературно-музыкальная программа «Нам года — не беда» из цикла «Как молоды мы были».

Приходят творческие сотрудники ДК и в гости к школьникам. Так, с познавательно-развлекательной программой «Шагает осень по земле» поиграли со школьниками начальных классов школы №18, за что также получили немало благодарностей.

Адрес: д. Молзино, ул. Советская, 67.

Тел. +7 (496) 512-78-68.