Меню

С 24 февраля в Московской области поступили в продажу транспортные карты «Стрелка‑Тройка» с обновленным дизайном, приуроченным к проекту «Зима в Подмосковье»

24 февраля в 14:10 Просмотров: 3

Новые карты из ограниченной серии можно приобрести в кассах АО «Мострансавто» (МАП №12 г. Ногинск (г. Ногинск, ул. Комсомольская, автовокзал), МАП №12 г. Ногинск (г. Черноголовка, Институтский проезд, д. 5)), их тираж – 5 тыс. экземпляров. Стоимость карты залоговая и составляет 80 рублей (карту можно вернуть, а деньги получить обратно).

Дизайн новой карты выполнен в красном цвете и соответствует общему стилю всего проекта «Зима в Подмосковье». Лимитированную серию выпустили специально для жителей региона и гостей, которые собираются посещать культурно-развлекательные программы и спортивные площадки в Подмосковье.

Напоминаем, что совмещенная карта «Стрелка» + «Тройка» позволяет оплачивать проезд в общественном транспорте как Москвы, так и Подмосковья. На одной пластиковой карте одновременно установлено 2 приложения, каждое из которых имеет свой уникальный номер кошелька. Пополнение и списание происходит с двух счетов, как если бы Вы пользовались двумя отдельными транспортными картами.

Подробнее с проектом «Зима в Подмосковье» можно ознакомиться на сайте https://welcome.mosreg.ru/.