Меню

Розыск очевидцев дорожно‑транспортных происшествий

17 декабря 2018 в 13:00 Просмотров: 5

По предварительным данным, 3 декабря 2018 года, примерно в 16 часов вблизи СНТ «Текстильщик» на автодороге «Старая Купавна–Бисерово–Купавна» (Биссеровское шоссе) Богородского городского округа Московской области, водитель, управляя автомашиной, совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

В результате происшествия пешеход получил травмы различной степени тяжести.

Ведется расследование. Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» разыскивает свидетелей и очевидцев происшествия.

Информацию о дорожно-транспортном происшествии просим сообщать по телефонам:

8(496)5115025 дежурная часть МУ МВД России «Ногинское» (круглосуточно)

8(496)5143282 дежурная часть ОГИБДД МУ МВД России «Ногинское» (круглосуточно)

8(496)5114974 группа розыска отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» с 9 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин.

Анонимность гарантируется.

***

По предварительным данным, 18 ноября 2018 года в 18 часов 05 минут, у дома № 2 на улице Орлова в д. Щемилово Богородского городского округа Московской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средствах «Школда» и «Шевроле».

Неустановленный пассажир открыл пассажирскую дверь автомобиля «Шкода» чтобы выйти и скрылся с места происшествия. В результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства «Шкода» и «Шевроле» получили материальный ущерб.

Свидетелям и очевидцам данного дорожно-транспортного происшествия прошу сообщать информацию по телефонам:

8 (496) 5143282 дежурная часть отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» (круглосуточно);

8 (496) 5114831 группа исполнения административного законодательства отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» с 9 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин.

***

По предварительным данным, 6 декабря 2018 года в 17 часов на 5 км  автодороги «Ногинск-Ельня-Стулово-Лосино-Петровский» водитель А., управляя автомобилем «УАЗ Патриот» при совершении маневра обгона допустил съезд с дороги справа по ходу движения автомобиля с последующим наездом на препятствие (дерево)

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель скончался, а пассажиры автомобиля «УАЗ Патриот» получили травмы различной степени тяжести.

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» в очередной раз обращается к водителям о строгом и неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, выбора скоростного режима, соблюдения дистанции при управлении транспортным средством в соответствии с дорожными условиями и недостаточной видимости, об использовании ремня безопасности, предусмотренного конструкцией транспортного средства, а также соблюдение правил перевозки в автомобилях детей в возрасте до 12 лет.