Меню

Роспотребнадзором выявлена фальсифицированная молочная продукция

26 октября 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителе и благополучия человека по Кабардино-Балкарской Республике, в связи неоднократными поступлениями из Управлений Роспотребнадзора по субъектам информации о фактах оборота фальсифицированной молочной продукции, на маркировке которых указан изготовитель «Молочный завод «Майский» КБ. Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7, сообщает следующее. Установлено, что ООО «Молочный завод «Майский» КБР, Майский район, Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7, фактически деятельность по указанному адресу не осуществляет, на данный момент находится в стадии ликвидации.

К находящейся в обороте фальсифицированной молочной продукции, на маркировке которой указан как изготовитель ООО «Молочный завод «Майский отношения не имеет. Кто является изготовителем фальсифицированной молочной продукции установить нет возможности.

В рамках межведомственного взаимодействия соответствующая информации для принятия мер была направлена в Управление Федеральной налоговой службы России по Кабардино-Балкарской Республике и в Следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике.