Меню

Рейд по неплательщикам за услуги ЖКХ прошел в Мамонтове Богородского округа

23 мая 2019 в 13:00 Просмотров: 0
 

Рано утром 22 мая представители администрации Богородского городского округа, сотрудники управляющей компании «Ямкино-Мамонтово» и газовой службы вместе с местными журналистами побывали в многоквартирных домах в селе Мамонтово на улице Лесной. Там в 12 муниципальных квартирах проживают граждане, которые задолжали за коммунальные услуги от 90 тысяч рублей до 1 миллиона.

В двух квартирах представители газовой службы, участвующие в рейде, отключили газовое оборудование, так как оно было неисправно.

В течение одного месяца должники должны заключить договоры с управляющей компанией на погашение задолженностей, — такие предупреждения были вручены каждому злостному неплательщику. В противном случае администрация округа как владелец данных квартир может расторгнуть договор социального найма, подать в суд и на основании его решения выселить жильцов из муниципальных квартир.

Сергей Козлов

Фото автора

По информации: http://innoginsk.ru/novosti/sreda_obitaniya/reyd-po-neplatelshchikam-za-uslugi-zhkh-proshel-v-mamontove-bogorodskogo-okruga