Меню

Расчетный центр рядом: МосОблЕИРЦ для жителей Богородского городского округа.

9 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 1

Клиенты МосОблЕИРЦ могут пользоваться всеми услугами расчетного центра дистанционно, без посещения офисов.  Для удобства жителей  Единый расчетный центр развивает удаленные сервисы и предоставляет возможность оплаты ЖКУ через различные платежные системы.

Один из наиболее удобных и востребованных сервисов – Личный кабинет клиента. В Личном кабинете можно передавать показания приборов учета, оплачивать счета без комиссии, видеть историю платежей и начислений, подавать заявления и получать жилищные документы.

Чтобы оплатить ЖКУ на сайте МосОблЕИРЦ, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, указав свои фамилию, имя, отчество, номер мобильного телефона и адрес электронной почты, а затем – адрес жилого помещения и номер лицевого счета плательщика, самостоятельно создать пароль.

После того как на электронную почту будет направлен код подтверждения, необходимо ответить на контрольный вопрос, указав сумму из единого платежного документа за последний расчетный период, без учета добровольного страхования.

Процесс регистрации в мобильном приложении МосОблЕИРЦ (доступно для скачивания в AppStore и Google Рlay) идентичен регистрации в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ: пользователь вводит адрес электронной почты, куда будет направлен код подтверждения для активации профиля, телефон, самостоятельно создает пароль, указывает номер лицевого счета плательщика и отвечает на контрольный вопрос. После введения кода активации регистрация в личном кабинете завершается.

Одновременно с развитием дистанционных сервисов, МосОблЕИРЦ оптимизирует работу мобильных офисов. В случае необходимости для обслуживания клиентов на удаленных территориях Московской области выезжает специальный микроавтобус, оснащенный оборудованием для приема показаний и платежей.

Передавать показания и без комиссии оплачивать жилищно-коммунальные услуги в  Богородском  городском округе  можно  по адресам:

— г. Ногинск, ул. Володарского, д.22 (клиентский офис, терминал, касса)

— г. Ногинск, пл. Ленина, д.6А (клиентский офис, терминал)

— г. Ногинск, ул. Декабристов, д.110, д.2 (касса)

— г. Ногинск, ул. Самодеятельная, д.35 (касса)

— г. Ногинск, ул. Советская, д.68 (касса)

— г. Ногинск, ул. Мирная, д.18А (касса)

— г. Ногинск, ул. Краснослободская, д.4А (касса)

— г. Ногинск, ул. Московская, д.3 (касса)

— г. Ногинск, ул. Октябрьская, д.85А(касса)

-г. Ногинск, ул. Чапаева, д.16 (касса)

— г. Ногинск, ул.1 Заводская, д.3Б (касса)

— с.п. Кудиново, ул. Центральная, д.16 (касса)

— г. Ногинск-5, стр.1 (касса)

— с.п. Мамонтово, ул. Горького (касса)

— с.п. Ямкино, ул. Центральная Усадьба, д.11А (касса)

— с.п. Буньково, мкр. Фабрики, д.45А (касса)

— с.п. Буньково, ул.Ленинская, д.183 (касса)

— с.п. Степаново, ул.Новые дома, д.69 (касса)

 

 Кроме того, оплачивать ЖКУ можно в отделениях   Сбербанка, банка Возрождение,  Почты России.

Передавать показания приборов учета и получать справочную информацию можно по телефонам контактного центра МосОблЕИРЦ 8 495 374 51 61, 8 496 245 15 99. Время работы контактного центра: ежедневно 8.00. — 22.00.

Степень загруженности контактного центра можно увидеть на главной странице сайта МосОблЕИРЦ. Как правило, минимальное время ожидания ответа оператора – после 16.00. в будние и выходные дни.

 

Служба корпоративных коммуникаций  МосОблЕИРЦ