Меню

Происшествия в Богородском городском округе на прошлой неделе

11 декабря 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Горят бани, квартиры, машины

С наступлением холодов в округе участились случаи возгораний в частных помывочных. Седьмого декабря на участке товарищества «Ветеран» загорелась одноэтажная деревянная баня. К моменту прибытия пожарных она была уже практически полностью уничтожена огнём. К счастью, никто из хозяев участка не пострадал. Что послужило причиной происшествия, предстоит выяснить Ногинскому ОНД.

Среди других «огненных» ЧП – пожар в квартире девятиэтажного дома №11 на Школьном бульваре, случившийся в минувшие выходные в городском округе Черноголовка. Согласно сводке Ногинского ТУСиС, сообщение о пожаре поступило в 15.20.  Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что из девятиэтажки самостоятельно эвакуировались 20 человек, среди которых пятеро детей. В результате пожара в квартире обгорела мебель, входные двери и общий коридор. Также задымился лестничный пролёт. Жертв и пострадавших нет.

В тот же день в Ногинске на улице Краснослободской от огня пострадал автомобиль «Ауди», отдел надзорной деятельности разбирается в обстоятельствах случившегося.

 

 

Автоаварии унесли две жизни

Четыре дорожно-транспортных происшествия зарегистрированы на территории Богородского округа на неделе с 3 по 9 декабря. К сожалению, есть погибшие и пострадавшие.  

Так, пятого числа возле дома 9 «а» по улице Ильича в Ногинске водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта» сбил женщину 1968 года рождения в зоне пешеходного перехода. В состоянии средней степени тяжести пострадавшую доставили в травмпункт районной больницы.

Ещё одна авария произошла днём позже в районе деревни Берёзовый мостик сельского поселения Аксёно-Бутырское. Как сообщают спасатели, в шестом часу вечера автомобиль «УАЗ», в котором находились трое мужчин, съехал в кювет и врезался в дерево. Погиб  28-летний молодой человек, еще двое получили серьёзные травмы —  обоих пришлось извлекать из покорёженной машины с помощью спецсредств.

Смертельным исходом завершилось и ночное ДТП, случившееся 7 декабря в районе остановки Кресты у поворота на Черноголовку ( трасса А-107, 83 км ММК- Ногинск-Черноголовка-Щелково).  В результате лобового столкновения КАМАЗа и легкового автомобиля «Ситроен», 37-летний водитель легковушки получил несовместимые с жизнью увечья. Сотрудники ГИБДД разбираются в случившемся.

А 9 декабря на улице 3 Интернационала столкнулись два микроавтобуса, следовавшие по 19 и 9 маршрутам, и легковая машина «Мерседес». С телесными повреждениями лёгкой и средней степени тяжести в травмпункт были госпитализированы три пассажира – две тринадцатилетних и одна восьмилетняя девочка. Расследование ведёт 5 батальон ДПС.