Меню

Порядок проведения электронного аукциона на приобретение жилья для сирот нарушили в Раменском

29 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Порядок проведения электронного аукциона на приобретение жилья для детей-сирот и детей, оставшимся без попечения родителей нарушили в Раменском районе, сообщает пресс-служба Управления федеральной монопольной службы Московской области. 

«Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу индивидуального предпринимателя на действия управления муниципальным имуществом Раменского района и МКУ «Центр закупок» Раменского района при проведении электронного аукциона на приобретение жилого помещения для детей-сирот и детей, оставшимся без попечения родителей и лицам из их числа по договору найма специализированных жилых помещений в муниципалитете» — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что организаторы торгов неправомерно отклонили заявку индивидуального предпринимателя от участия в электронном аукционе. 

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, УФАС пришло к выводу о неправомерности действий организаторов торгов и признало жалобу индивидуального предпринимателя обоснованной. 

Московское областное УФАС России выдало управлению муниципального имущества Раменского района и МКУ «Центр закупок» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений, добавили в пресс-службе.