Меню

Победой команды девушек ногинского Центра допризывной подготовки молодёжи («Юнармия») завершилась военно‑спортивная игра «Мисс Патриотика–2018».

12 марта 2018 в 13:00 Просмотров: 5

7 марта в ногинском Центре допризывной подготовки молодёжи прошла военно-спортивная игра «Мисс Патриотика–2018». Соревнования были приурочены к Международному женскому дню 8 Марта. Три лучшие команды девушек (по пять человек в каждой) боролись за победу в этом состязании.

На торжественном открытии участниц приветствовали военный комиссар городов Ногинск, Электросталь и Черноголовка, Ногинского района Михаил Венедиктович Борисов и начальник Центра допризывной подготовки молодёжи Сергей Васильевич Чобот.
Девушкам били подготовлены непростые испытания. Юные представительницы прекрасного пола соревновались в эстафете (где необходимо было разбирать и собирать автомат Калашникова и пистолет Макарова, надевать противогаз, преодолевать препятствия, метко стрелять и быстро бежать), в медицинской и топографической подготовке, исторической викторине «Женщины в истории России». Девушки также показали умение завязывать мужской галстук. А в заключение военно-спортивной игры выявили сильнейших в перетягивании каната. В этой дисциплине, которая не шла в общий зачёт соревнований, не оказалось равных команде девушек Ногинского колледжа.
По результатам всех этапов, первое место, как и в прошлом году, завоевала команда Центра допризывной подготовки молодёжи («Юнармия»), второе место с минимальным отставанием от лидеров досталось представительницам кадетского корпуса школы №21, и третье место у команды девушек Ногинского колледжа.

Спортивный обозреватель «Радио Ногинска» Владимир Воронцов. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com