Меню

Павлово‑Посадский техникум отклонил заявку фирмы на электронных торгах незаконно – УФАС

29 октября 2018 в 13:00 Просмотров: 0

В Павловском Посаде нарушили порядок проведения электронного аукциона по капитальному ремонту помещений в местном техникуме, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Московское областное УФАС рассмотрело жалобу ООО «СК ВИК инжиниринг» на действия государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Павлово-Посадский техникум» при проведении электронного аукциона на капитальный ремонт помещений столовой и кухни в здании техникума, поясняется в материале. 

«Согласно доводу жалобы, организатор торгов неправомерно отклонил заявку общества от участия в электронном аукционе. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий техникума и признало жалобу ООО «СК ВИК инжиниринг» обоснованной», – говорится в сообщении.

Ведомство выдало ГБПОУ МО «Павлово-Посадский техникум» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.