Меню

Оперативное совещание главы Богородского городского округа — 28.01.2020

28 января в 17:06Обновлено 29 января в 10:19

- Работа коммунальных служб в снегопад. Ежедневно почти 70 единиц техники убирают дороги от снега и наледи. Реагенты и пескосолянные смеси в достаточном количестве.
- С 1 января в области действует специальное приложение ""Проверки Подмосковья", которое отслеживает работу управляющих компаний по уборке снега. Рейтинг худший УК - в докладе заместителя Главы округа Надежды Мыловой.
- Сложная ситуация с четырьмя домами в Авдотьино. Сбой системы отопления. Ведомственная котельная минздрава Москвы не выполняет нормы подачи горячей воды. Принято решение Главой округа Игорем Сухиным о передачи этой котельной муниципалитету в мае этого года. Летом там проведут ремонт котлов и другого оборудования.
- Ликвидация второй смены в Богородском округе. Какие объекты будут построены в этом и в следующем году. Подробный доклад заместителя Главы округа Алексея Тимошина.
- Несколько пунктов Мособлеирц закрылись из-за технического обновления программы. Оплатить услуги можно в филиалах "Почты России", "Сбербанка" и банка "Возрождение".
- Ситуация на дорогах в округе за прошлый год. В ближайшие дни совместно с ГИБДД будет проведет подробный анализ, который покажет как можно изменить дорожное движение на опасных участках.
- Стипендии Главы округа. В этом году лучшим ученикам дополнительного образования начнут выплачивать стипендии.
- Роспотребнадзор провел рейды по выявлению точек продаж снюса - пищевых добавок с высоким содержанием табака.

Сухин Игорь Васильевич 360° Богородский