Меню

Оперативное совещание главы Богородского городского округа — 16.11.2021

16 ноября 2021 в 17:26 Просмотров: 79

- Завершён демонтаж подъезда в доме, пострадавшего от взрыва бытового газа. Ежедневно проводился контроль за состоянием здания, чтобы не было отклонений стен и плит перекрытий. Плановый срок завершения работ по восстановлению дома – сентябрь 2022 года.
- Окна в соседнем доме № 9 заменят к 10 декабря. По словам заместителя главы округа по ЖКХ Георгия Лапидуса, задержка произошла из-за сложной ситуации на заводе-изготовителе, где из-за сложной ситуации с короновирусом резко сократилось число рабочих.
- Завершены работы по строительству первого этапа набережной в Ногинске. Решается вопрос о продолжении проекта. Поддержка жителей будет подспорьем для продвижения.
- Заборы портят облик города. Глава округа Игорь Сухин поручил архитектурному совету проработать предложения по техническим характеристикам и образцам ограждений там, где они нужны.
- Мошенники придумали новый вид обмана. Обзванивают жителей округа и предлагают вакцинацию на дому. Прежде всего, нужно знать, что такие процедуры проходят по заявке в поликлинике. Записаться на вакцинацию можно по телефонам горячей линии ЦРБ или горячей линии главы округа.
- Богородский округ получит паспорт готовности к зиме. Между тем, остаётся задолженность перед ресурсоснабжающими организациями.
- Ситуация в Обухове. Жители собирают подписи против строительства на месте карьера мусороперерабатывающего комплекса. Глава округа Игорь Сухин заверил, что там будет проводиться рекультивация территории и никакого складирования мусора не будет.

360° Богородский