Меню

Общественная палата представила первые результаты работы в рамках года культурного наследия в Богородском округе

18 марта в 14:44Обновлено 18 марта в 16:24 Просмотров: 31

11 марта прошло пленарное заседание Общественной палаты Богородского округа, главным вопросом на котором стало представление и обсуждение Дорожной карты по направлениям года культурного наследия.

Всего было выделено пять направлений, по которым в этом году работает Общественная палата – туристическое, инфраструктурное, историко-культурное, образовательное и медийное. Каждое из них разделяется на несколько поднаправлений. И уже в них по месяцам расписаны конкретные мероприятия. На слайде, прикрепленном к этой записи, можно увидеть более подробную информацию.

«Однако надо учитывать, - рассказал член Общественной палаты, руководитель медийного направления Кирилл Русинов, - что время вносит свои коррективы, поэтому дорожная карта периодически обновляется. Можно сказать, что это своеобразный живой организм, который находится в постоянном движении. В этом, кстати говоря, и заключается одно из преимуществ нашей работы – как общественная палата, мы подстраиваемся под предложения жителей Богородского округа, по мере необходимости, дополняем и обновляем программу по Году культурного наследия».

Также во время пленарного заседания члены Общественной палаты подробно рассмотрели все направления Проекта «Год культурного наследия» и по каждому из них представили конкретные мероприятия, которые будут реализованы уже в ближайшее время.

Уважаемые жители Богородского округа, по всем вопросам и предложениям, связанным с реализацией проекта «Год культурного наследия», вы можете обратиться непосредственно в Общественную палату (тел. 8-963-771-12-42,op-bogorodskiy@yandex.ru).

360° Богородский