Меню

Новую спортивную площадку для сдачи нормативов ГТО открыли на территории ФОКа «Дельфин» в Ногинске

24 сентября 2018 в 13:00 Просмотров: 2

Новую спортивную площадку для сдачи нормативов ГТО открыли на территории физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном «Дельфин» в Ногинске. Площадка на открытом воздухе оснащена всеми необходимыми тренажёрами для выполнения упражнений на отжимание, подтягивание, подъем туловища из положения лежа, прыжкам, наклонам с гимнастической скамейки. Также площадка подходит для занятий воркаутом. На открытие площадки пришли юные спортсмены, которые занимаются в секциях ФОК «Дельфин» и жители микрорайона Истомкино.

С открытием площадки жителей Ногинска поздравили министр спорта Московской области Роман Терюшков, глава Богородского городского округа Игорь Сухин, депутат Московской областной Думы Иван Жуков.

Игорь Сухин пожелал воспитанникам секций быть модными: «Модно сейчас заниматься спортом и быть здоровыми. Надеюсь, площадка не будет пустовать», — сказал он.  

На открытие площадки ГТО приехали знаменитая спорсменка, трехкратная чемпионка мира по тяжёлой атлетике Татьяна Каширина и почётный гражданин Ногинска, легендарный тренер Давид Берлин