Меню

Новое оборудование поставляется в Ногинскую центральную районную больницу — Лившиц

1 августа 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Это современные аппараты ультро-звуковой диагностики, ими будут оснащены все наши крупные поликлиники. Это комплекс оборудования для оснащения центра оказания медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях. По итогам губернаторской программы, данное отделение будет полностью укомплектовано. К слову, об успешной работе центра говорит то, что смертность пострадавших в ДТП  на территории округа имеет чёткую тенденцию к снижению. Также планируется открытие специализированного отделения для оказания медицинской помощи больным с острыми нарушениями мозгового кровообращения. По итогам встречи Ольги Забраловой и Игоря Сухина есть договорённость, что это отделение будет оснащено по всем стандартам оказания помощи таким больным.

— Да. В настоящее время продолжается капитальный ремонт в поликлинике №2 на ул. Ремесленной, там закончены все инженерные работы, ремонт кровли, фасада,  остались внутренние отделочные работы. До конца этого года капремонт будет закончен.

Кроме того, Богородский городской округ активно участвуем в программе строительства ФАПов, всего на нашей территории их запланировано 10, из них 5 уже работают, остальные откроются в ближайшее время.

Но, конечно, администрация округа и Игорь Васильевич понимают острую необходимость строительства нового современного здания для ЦРБ, поэтому сегодня начинают прорабатывать этот вопрос.