Меню

Ногинское «Торпедо» стало победителем традиционного турнира по мини‑футболу на Кубок главы города Ногинска.

22 октября 2018 в 13:00 Просмотров: 5

На ногинском стадионе «Автомобилист» 21 октября прошли финальные матчи ХI турнира по мини-футболу на Кубок главы Ногинска. 

В течение лета и осени 17 футбольных команд соревновались за главный кубок турнира. Турнир проходил в формате 8х8. Команды, разбитые на начальном этапе соревнований на две группы (9+8), сыграли в два круга. По четыре команды из каждой группы пробились в «плей-офф». Затем четвертьфиналы и полуфиналы.

В последний день турнира состоялись два матча: в финале за третье место встретились ногинские команды «Луч» и «Тринадцать», а в главном финале – «Торпедо» и «Олимп».

«Луч» уже в первом тайме дважды поразил ворота команды «Тринадцать», а закончилась встреча с разгромным счётом 8:1.

В матче за главный трофей турнира и «Торпедо», и «Олимп» строго и грамотно действовали в обороне, хотя у обеих команд были моменты для решающего завершения атаки, но финальный свисток судьи зафиксировал ничью – 0:0. В серии послематчевых пенальти удача оказалась на стороне «Торпедо» (3:2). Кубок главы Ногинска, как и в прошлом году, у торпедовцев! 

В рамках церемонии награждения кубок, медали и сертификаты на приобретение спортивного инвентаря победителям и призёрам вручили заместитель начальника Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью администрации Богородского городского округа Елена Викторовна Чумакова и председатель районной федерации футбола Максим Сергеевич Букаткин. 

Были вручены также индивидуальные призы и грамоты по номинациям. Лучшим вратарём турнира признан Максим Никитинский из команды «Олимп». Лучшим защитником турнира стал Павел Брешин из команды «Торпедо». Лучшим нападающим – Ян Лафанов («Луч»). Лучшим игроком – Артём Чемагин («Луч»).

Спортивный обозреватель «Радио Ногинска» Владимир Воронцов. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2018/21-10-2018/news3-1.htm