Меню

Ногинчанка Татьяна Каширина, ставшая недавно пятый раз чемпионкой мира, — одна из претенденток на победу в областном конкурсе «Живу спортом». Так же в списке тренер чемпионки Владимир Краснов.

15 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 1

В конкурсе «Живу Спортом», в котором принимают участие работники учреждений физической культуры и спорта Подмосковья, началось открытое голосование. 
На победу претендуют 186 человек. Лидеров определят в десяти номинациях премии: «Спортсмен года», «Тренер года», «Спортивный менеджер года», «Менеджер года спортивного сооружения» и других. 
Конкурсная комиссия отобрала по пять кандидатов в каждой номинации для онлайн-голосования на сайте живуспортом.рф. После определения финальных троек номинанты в присутствии конкурсной комиссии презентуют собственные достижения. Лауреаты в девяти номинациях получат денежные премии губернатора Московской области Андрея Воробьева». 
Всего призовой фонд конкурса «Живу Спортом» составит 1,5 миллиона рублей. 
«Конкурс «Живу Спортом» проводится уже второй год подряд. В этот раз было подано чуть менее 200 заявок на участие. Такая цифра говорит о том, что к этой премии приковано большое внимание», – сообщил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков. 
По его словам, самыми популярными номинациями оказались «Спортсмен года» и «Тренер года» – на победу в них претендуют более 70 человек. 
Проголосовать за понравившегося кандидата можно на сайте конкурса до 25 ноября. Поддержите нашу Татьяну и ее наставника Владимира Краснова!