Меню

Наши лучшие!

21 декабря 2018 в 13:00 Просмотров: 2

В Богородском городском округе уже 12 лет работает уникальная студия спортивно-бального танца «Фантазия». Её воспитанники блистают на всероссийских и международных площадках. Недавно две пары вернулись из Молдавии.
Чемпионат Европы по спортивно-бальным танцам проходил в этом году в Молдавии. В составе сборной России – Валерия Стромова и Данила Анисимов, пара из Богородского городского округа. Соперниками наших ребят стали участники из Болгарии, Италии, Украины, Польши и других стран.
В результате напряжённой борьбы с соперниками, которые были старше и опытнее (Валерии всего 18, а Даниле 20 лет), наши ребята стали бронзовыми призёрами.
Чувственная мягкость и невероятная точность каждого движения… Таким танцем можно любоваться бесконечно, однако за этой красотой скрываются ежедневные многочасовые тренировки.
Валерия и Данила выступают вместе 8 лет. За это время пара достигла высоких результатов. Уже три года они являются членами сборной России, у них есть контракт в Москве, а теперь и международный статус.
А это – более юная пара спортсменов. Настя Круглова и Илья Усов выступают вместе уже 4 года. В Молдавии они принимали участие в Открытом Первенстве страны. В категории «Молодёжь» ребята стали победителями.
Ежедневный самоотверженный труд тренеров и воспитанников студии «Фантазия» позволил коллективу стать лучшим в России по итогам 2018 года по версии Московской федерации спортивно-бального танца. Богородский округ опередил даже Москву и Санкт-Петербург.
2 процента таланта и 98 процентов трудолюбия – такой секрет успеха раскрыла нам тренер международного уровня, командир сборной Московской области Светлана Стромова. Путь к успеху непростой, но он того стоит.
Мы желаем спортсменам новых побед!

Надежда Захарчук

По информации: http://tvnoginsk.ru/?p=24247