Меню

На базе Центра допризывной подготовки молодёжи Богородского городского округа прошло профилактическое занятие с подростками, вступившими в конфликт с законом.

6 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 4

2 ноября в ногинский ЦДПМ были приглашены шестеро несовершеннолетних подростков, вступивших в конфликт с законом. Сотрудники полиции МУ МВД России «Ногинское» и Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Московской области совместно с представителями Управления по делам несовершеннолетних и координации в сфере социальных вопросов администрации Богородского городского округа и Центра допризывной подготовки молодёжи Богородского городского округа побеседовали с подростками, узнали, кто к чему стремится из них, рассказали о неизбежности наказания за совершённое преступление.

Директор Центра допризывной подготовки молодёжи, начальник местного отделения «Юнармии» полковник запаса Чобот Сергей Васильевич рассказал подросткам о направлениях работы Центра и провёл познавательную экскурсию по кабинетам и тренировочным залам. Воспитанники ЦДПМ увлечённо и с удовольствием поделились впечатлениями от занятий и тренировок в Центре. Для многих из ребят и девчонок Центр допризывной подготовки молодёжи стал вторым домом, здесь их понимают и ценят и, конечно, помогают в трудных жизненных ситуациях. 
Подростки, приглашённые в ЦДПМ, смогли попробовать свои силы в разборке и сборке автомата Калашникова и пистолета Макарова, а наиболее подготовленным разрешили выйти на ковёр и провести тренировочную схватку по рукопашному бою. 
В заключение профилактического занятия Сергей Васильевич Чобот пригласил подростков, вступивших в конфликт с законом, на тренировки в Центр. Главное — увлечь ребят интересным делом и отвлечь от улицы.

Обозреватель «Радио Ногинска» Владимир Воронцов. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2018/04-11-2018/news9-1.htm