Меню

МОЭСК — ВНИМАНИЕ САДОВОДАМ!

18 апреля 2019 в 13:00 Просмотров: 0

По территории Богородского городского округа проходят высоковольтные линии электропередачи ВЛ 35-220 кВ, которые являются источником повышенной опасности и требуют соблюдения требований Постановления Правительства Российской Федерации от 24.02.2009 г. №160 «О порядке установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства и особых условий использования земельных участков, расположенных в границах таких зон». Нарушение требований может привести к причинению угрозы жизни населения, вреда здоровью граждан, а так же к нарушению электроснабжения потребителей и социально-значимых объектов Богородского городского округа и всех близлежащих населенных пунктов.

На основании вышеизложенного, администрация Богородского городского округа предупреждает о недопустимости посадки древесно-кустарниковой растительности в охранных зонах воздушных линий электропередачи без письменного согласования с Восточными электрическими сетями — филиала ПАО «МОЭСК». У существующих зеленых насаждений необходимо произвести их обрезку под наблюдением персонала электрических сетей.

В охранных зонах ЛЭП не допускается несогласованная с Восточными электрическими сетями деятельность организаций и физических лиц.