Меню

Многодетная ногинская семья благодаря государственной программе улучшит жилищные условия

27 июня 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Евгения Ермакова — многодетная мама, у которой семеро детей: Михаил (16 лет), Сергей (11 лет), Динара (9 лет), Эмиль (7 лет), Амина (6 лет), Расул (5 лет) и годовалая Полина. Во время проведения торжественного мероприятия глава города Ногинска Владимир Хватов сказал:

— Первое, хочу сказать спасибо нашему президенту Владимиру Путину и нашему губернатору Андрею Воробьёву за реализацию программы помощи многодетным. Второе, большое спасибо Евгении Александровне Ермаковой за то, что она заботиться о будущем нашего государства и воспитывает семерых детей. Очень хорошо, что в нашем городе есть такая семья и такая мама! Очень хорошо, что данная программа реализуется в нашем городе и, что не менее важно, она подкреплена денежными средствами. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам администрации за подготовку документов на получение данного сертификата. От имени жителей города Ногинска поздравляю семью Ермаковых с получением сертификата и надеюсь, что в ближайшее время Евгения Александровна вместе с детьми вселится в просторную новую квартиру!

Владимир Хватов вручил детям цветы и конфеты, а Евгении Ермаковой получила свидетельство о праве на получение жилищной субсидии.

Сейчас семья Ермаковых проживает в однокомнатной квартире, жилая площадь которой чуть более 17 квадратных метров. Они уже нашли квартиру в новом доме, общей площадью 116 квадратных метров, в микрорайоне, где они и сейчас проживают.