Меню

МАЛЕНЬКИЙ ПАССАЖИР В АВТОМОБИЛЕ

13 апреля 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Адаптер защитит от штрафов ГИБДД за нарушение правил перевозки детей и только! При ДТП последствия могут быть очень плачевными. Даже при аварии на низких скоростях – 50-60 км/ч ребенку грозят: разрывы органов брюшной полости, переломы ребер, и позвонков, травмы шеи и головы. И это при фронтальном ударе. При боковом же ударе малыш вообще не защищен ничем.

По предварительным данным, 24 марта в Киржачском районе Владимирской области на 7 км автодороги «Дубки-Киржач» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Ситроен» и «Мазда 6».

Водитель М., 1964 г.р., управляя автомобилем «Ситроен», не предоставил преимущества в движении автомобилю «Мазда 6».

В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пассажир автомобиля «Мазда 6» получил травмы различной степени тяжести.

Ведется расследование.

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» в очередной раз обращается к водителям о строгом и неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, выбора скоростного режима и соблюдения дистанции при управлении транспортным средством в соответствии с дорожными условиями и недостаточной видимости, а также соблюдение правил перевозки в автомобилях детей в возрасте до 12 лет.