Меню

Лагерь Труда и Отдыха «Подросток» Молодежного Центра «Юность» — это лагерь дневного пребывания для детей от 14 до 17 лет, который в этом году расположился на территории Успенского храма Богородского городского округа.

21 июня 2019 в 13:00 Просмотров: 5

На данный момент это первый, и единственный лагерь в Богородском городском округе, где подростки из разных семей имеют возможность немного подзаработать летом во время школьных каникул, и получить денежное вознаграждение за свой честный труд! А именно – сбор мусора на территории лагеря и за его пределами.

По словам директора лагеря Виктории Гиль, в этом году всех ребят, членов лагеря, решено было называть индейцами, а все лагерные отряды – индейскими племенами. За добросовестный труд на благо человечества, самопожертвование, помощь ближним, заботу о природе и успешное преодоление множества испытаний, ребята получают повышение статуса и трофей. Например: «ожерелье Доблести Мирного Вождя». И все это происходит не простым днем, а в «День Леса», или «День цветочных войн». 
Придумывать для ребят все эти индейские названия и план ежедневной активности директору лагеря Виктории помогает ее творческая команда. «Молодцы ребята! Тош – Тош (или «Так держать»), — доносится из племени победителей. Ведь самое важное в лагере – командный дух, дающий огромную духовную силу!

Материал подготовила обозреватель Наталья Числова, фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2019/20-06-2019/news10-1.htm