Меню

Конкурс среди дам элегантного возраста прошёл в Ногинске

29 октября 2018 в 13:00 Просмотров: 0

В субботу, 27 октября, в Молзинском доме культуры прошёл первый открытый конкурс среди дам элегантного возраста «Мисс осень – 2018». Конкурс неизменно собирает большое количество зрителей, поклонников естественной красоты и душевной глубины участниц. В этом году на сцену вышли 6 участниц, из Ногинска, Балашихи, Черноголовки, села Кудиново.

Каждой из них предстояло проявить фантазию, показать обаяние, эрудицию, кулинарное мастерство. Самое важное впечатление, конечно, первое. Именно поэтому, конкурс открывало испытание «Визитная карточка», в котором леди попытались насколько можно более ярко представить себя и запомниться жюри. Так, участница под №1 Надежда Медведева (с. Кудиново) рассказала о своем увлечении – она страстная грибница. Нина Шевченко (Балашиха) заявила о себе как о спортивной, активной и позитивной личности. Для неё жизнь – движение. Обаятельная путешественница Ольга Пантюхова (Ногинск) поёт в ансамбле «Сударушки». Участница под номером 4 ногинчанка Татьяна Котова также пропагандирует здоровый образ жизни, а Лидия Зубкова (г.о. Черноголовка) прочла стихи собственного сочинения. Запомнилась зрителям и участница под шестым номером Любовь Бессчётнова, которая в зрелом возрасте вступила в клуб театралов.

Не менее ярким был конкурс творческий. Здесь дамы демонстрировали свои таланты – танцевали вальс и цыганочку, читали стихи, чудесно пели. Глядя на то, с каким увлечением очаровательные участницы исполняют номера, зрители в зале не могли сдержать оваций. Одинаково тепло встречали всех выступающих. К примеру, Зоя Аширова приехала с друзьями поддержать участниц из Ногинска. Но фантастический танец конкурсантки из Балашихи и трогательное стихотворение в исполнении Лидии Зубковой из г.о. Черноголовки вызвали не меньшее их восхищение.

 

Самый вкусный конкурс — кулинарный. Определить лучшую мастерицу в этом состязании оказалось самым сложным – здесь были и блины, приправленные джемом, грибное ассорти, запеченная тыква с сухофруктами, лобио, пышные ватрушки. Каждое блюдо – в оригинальном оформлении.

В этот день никто из конкурсанток не остался без подарков и наград – каждая была отмечена в отдельной номинации. Но корону победительницы жюри отдало самой, по их мнению, достойной – Любови Бессчётновой.

Секретом своей красоты и жизнелюбия победительница поделилась с нашими читателями.

— Всё время искать что-то новое, радоваться каждому новому дню. Вот что важно. И ещё находиться кругу друзей. Друзья – это моя поддержка, я очень люблю людей, которые меня окружают.