Меню

Как нужно убирать дворы в снегопад?

13 декабря 2018 в 13:00 Просмотров: 1

Снегопад показал, что не все управляющие компании города справляются со своими обязанностями. Кто убирает снег качественно, а кто нет?
Как должны убираться дворы от снега можно показать на примере муниципальной управляющей компании. Улица Советской Конституции, 21а-23а.
Очищены тротуары, входы в подъезды, козырьки, парковки, дороги во дворах, больше внимание уделяют отмосткам! Если не убрать снег сразу, вода, при таянии, проникнет в подвал.
Во время снегопада, дворники управляющей компании выходят на работу в 5 утра, если погодных сюрпризов не ожидается, к 7 часам.
Пока в управляющей компании 270 домов, 60 дворников и 4 единицы техники. Как показывает практика, на данный момент этого хватает.
На Жактовской, 10 мы наблюдали за работой экскаватора-погрузчика, который тщательно расчищал двор.
А это — 1-ый Текстильный переулок, 4. По словам жителей, дом долгое время никому не принадлежал, потом пришла управляющая компания, но она со своими обязанностями явно не справляется. Подходы к подъездам не очищены, на козырьках – снег, на крыше – наледь прямо над входом в подъезд. Опасная территория никак не огорожена.
Напоминаю, что если вас не устраивает ваша управляющая компания, вы вправе выбрать ту, которая со своими обязанностями справляется.

Дарья Коробко

По информации: http://tvnoginsk.ru/?p=24058