Меню

Информация МУ МВД России «Ногинское» — 14.10.2019

14 октября 2019 в 13:00 Просмотров: 0

Электростальский отдел вневедомственной охраны

(место дислокации: г. Электросталь, г. Ногинск, г. Павловский-Посад) приглашает на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации на должности полицейского (водителя) и старшего полицейского мужчин в возрасте от 18 до 35 лет, прошедших службу в ВС, образование среднее (полное) общее, имеющих постоянную регистрацию на территории РФ, не имеющих компрометирующих материалов в отношении них и близких родственников (привлечение к административной и уголовной ответственности).

Заработная плата от 32000, режим работы сменный, сотрудники обеспечиваются форменным обмундированием, отпуск продолжительностью от 40 суток, бесплатным санаторно – курортным лечением и медицинским обслуживанием в ведомственных медицинских учреждениях

Отделение кадров: г.о. Электросталь, ул. Расковой, д.13а т. 8-496-574-49-65

 

 

Нетрезвый водитель

Сотрудники отдела ГИБДД «Ногинское» усилят патрулирование территории и количество рейдов по выявлению нетрезвых водителей в выходные дни.

Так в прошедшие выходные сотрудники Госавтоинспекции в заранее определенных местах останавливали автомобили в специальных «коридорах», обозначенных сигнальными конусами. При этом автоинспекторы по визуальным признакам оценивали состояние каждого водителя.

· При отсутствии признаков опьянения водителям незамедлительно разрешали продолжить движение.

· При наличии достаточных оснований полагать, что водитель находится в нетрезвом состоянии, инспекторы проводили предусмотренные процессуальные действия.

При проведении мероприятий инспекторы ДПС используют метод массовой проверки, суть которого заключается в том, чтобы на конкретном участке дороги за минимальный промежуток времени проверить максимальное количество водителей, после чего переместиться в другие точки и повторить процедуру.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

За повторное управление в состоянии опьянения либо повторный отказ от освидетельствования на данное состояние в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» гражданину грозит уже не административное, а уголовное наказание. Сумма штрафа за это нарушение составляет 200–300 тысяч рублей, также в качестве наказания используются обязательные работы до 480 часов или принудительные работы до 2 лет. Помимо вышеперечисленных мер пьяному водителю грозит лишение свободы на срок до 2 лет с лишением права управления на 3 года.

Уважаемые граждане! Если вы располагаете какой-либо информацией о водителях, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, о водителях и транспортных средствах, скрывшихся с места ДТП просим Вас сообщить об это по телефону:

8 496 51 1 50 25 Дежурная часть МУ МВД России «Ногинское»

8 496 51 4 32 82 отдел ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» (Круглосуточно)