Меню

Информация МУ МВД России «Ногинское» — 07.04.2021

7 апреля в 17:42 Просмотров: 7

В г.о. Богородский задержан подозреваемый в краже металлических решеток

В Дежурную часть МУ МВД России «Ногинское» обратился мужчина c заявлением о том, что из подъезда жилого дома на ул. Самодеятельная г. Ногинск похищены металлические вентиляционные решетки. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и доставлен в Дежурную часть 42-летний мужчина без определенного места жительства. Похищенное он сдал в скупку, а денежные средства потратил.

По данному факту дознавателем Отдела дознания МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемому избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

В Ногинске сотрудники полиции присоединились к акции «Маленький пассажир – большая ответственность»

В рамках социальной акции по безопасности дорожного движения «Маленький пассажир – большая ответственность» сотрудники Отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» провели мероприятие «Безопасный путь домой!». Участниками мероприятия стали учащиеся одной из школ г. Ногинска.

Полицейские провели с детьми беседы о маршрутах безопасности «дом-школа-дом» и рекомендовали с предельной внимательностью переходить проезжую часть вблизи образовательных учреждений. Стражи правопорядка напомнили всем собравшимся об эффективности световозвращателей, которые обеспечивают видимость пешехода в темное время суток. Пешеходов призвали воздержаться от использования наушников и гаджетов во время пересечения проезжей части.

В форме экспресс-опроса школьники закрепили знания Правил дорожного движения: ответили на вопросы, как переходить дорогу по нерегулированному пешеходному переходу и какие действия нельзя совершать на перекрестке.

МУ МВД России «Ногинское»